TSV Bernhausen II 5 : 0 Spvgg Stetten II

Jörg Hanke, Klaus Henning, Max Alber, Sven Czapla, Florian Böttcher, Domenico Prato

3:0 (73')Marcel Fischer (Sven Czapla)
4:0 (83')Florian Böttcher (Klaus Henning)
5:0 (88')Florian Böttcher (Domenico Prato)

Bernhausen überzeugt gegen Stetten

Bernhausen war über das gesamte Spiel hinweg eindeutig die aktivere und spielbestimmende Mannschaft. Stetten kam in der 1. Halbzeit nur durch gelegentliche Konter ins Spiel. Allerdings fehlte diesen die Durchschlagskraft. Die Bernhauser-Defensivabteilung hatte alles im Griff. Bernhausen kombinierte sehr gefällig und hielt den Ball gut in den eigenen Reihen. Allerdings kam in den ersten 45 Minuten der letzte Pass nicht an und man verlor oft unnötig den Ball vor dem gegnerischen Strafraum. Der in der Luft liegende Führungstreffer ließ somit lange auf sich warten. Jörg Hanke fasste sich in der 40. Minute ein Herz und suchte die sich ihm bietende Lücke im Mittelfeld. Er bediente Klaus Henning und dieser vollstreckte zum hochverdienten 1:0 Halbzeitstand. In der 2. Spielhälfte erhöhte Bernhausen das Tempo. Endlich wurden die Spielzüge konsequenter und zielstrebiger zu Ende geführt. In der 49. Spielminute schoss Michael Uhl nach einer Vorlage von Florian Böttcher zum 2:0 ein. Der Widerstand der Stettener Mannschaft war gebrochen. Weitere Treffer waren nur noch eine Frage der Zeit. Marcel Fischer setzte den Torreigen in der 73. Minute fort. Er verwandelte eine Vorlage von Sven Czapla gekonnt zum 3:0. Weitere schöne Spielzüge konnte dann zunächst nicht in Tore umgemünzt werden. In der 83. Spielminute war es dem stark aufspielenden Florian Böttcher (Vorlage Klaus Henning) vorbehalten den Treffer zum 4:0 zu erzielen. Das sollte aber noch nicht alles gewesen sein. In der 88. Minute war er erneut wieder zur Stelle und vollstreckte zum 5:0 Endstand. Ein Sieg, der auch in dieser Höhe in Ordnung geht.

Ein Kompliment gilt auch dem leitenden Schiedsrichter. Er hat über das gesamte Spiel verstanden sehr souverän zu agieren und eine sehr starke Leistung gezeigt. Auch die Spvgg Stetten hat durch ein sehr faires Spiel den Beitrag dazu geleistet.