TSV Bernhausen II 2 : 2 SV Eintracht Stutt.

1:1 (33')Sven Czapla (Max Alber)
1:2 (37')SV Eintracht Stutt.
2:2 (78')Max Alber (Steffen Hofgärtner)

Bernhausen weiterhin ungeschlagen

Entracht Stuttgart beschränkte sich in der Anfangsphase rein auf die Defensivarbeit und hielt den Ball in den eigenen Reihen ohne wirklich die Offensive zu suchen. Bernhausen kam mit guten Spielzügen an sich gut in Spiel - aber der entscheidende Pass blieb immer wieder in der gegnerischen Abwehr hängen. Eintracht konterte dann sehr geschickt und kam zu guten Chancen. So auch in der 26. Minute. Das überraschende 0:1 der Gäste. Bernhausen verlor an der Mittellinie unnötig den Ball und wurde gnadenlos für dieses Missgeschick bestraft. Bereits kurz danach aber der Ausgleichstreffer. Max Alber bediente Sven Czapla und dieser schoss aus 18 Metern zum 1:1 ein. Bernhausen sah sich nun auf der Erfolgsspur. Doch ein erneuter Konter von Eintracht wurde erfolgreich abgeschlossen und es stand 1:2. Die 2. Halbzeit stand unter dem Zeichen "Sturmlauf auf das Tor von Eintracht". Es spielte nur eine Mannschaft und zwar Bernhausen. Eintracht verstand es sehr geschickt das Spiel zu verzögern und alles dafür zu tun die Angriffswelle von Bernhausen zu stoppen. Nur sporadische Konter sorgten für Eintracht für Entlastung. Die Heimmannschaft konnte die sich in der 2. Halbzeit bietenden Chancen nicht in Tore verwerten. In vielen Szenen agierte man einfach zu unerfahren und nicht abgeklärt. Allein mit Spielanteilen gewinnt man kein Spiel. In der 78. Minute dann der Lohn für die Bernhauser Jungs: eine Flanke von Steffen Hofgärtner vollendete Max Alber zum vielumjubelten Ausgleich. Danach folgten noch weitere Chancen, die allesamt ungenutzt blieben. Ein sehr defensiv orientierter Gegner entführte damit einen Punkt in Bernhausen. Über das gesamte Spiel gesehen für Eintracht ein glücklicher Punktgewinn. Ein großes Lob verdient die Moral der Bernhauser Mannschaft. Sie war die aktivere Mannschaft und ist 2x nach einen Rückstand gut ins Match zurück gekommen. Hinsichtlich auf Einsatzwille hat man alles gegeben. Bernhausen bleibt nach 5 Spieltagen weiter ungeschlagen und gehört zu den Spitzenteams.