4:0 (56')Max Alber (Klaus Henning)
5:0 (71')Sven Czapla (Florian Böttcher)
6:0 (73')Marcel Fischer (Max Alber)

Souveräne Heimpremiere

Bernhausen war über das gesamte Spiel die dominierende Mannschaft und zeigte sehenswerten Kombinationsfußball. Lediglich die Chancenauswertung war mangelhaft. Nach 13 Spielminuten der Führungstreffer. Ein Zuspiel von Klaus Henning verwertete Sven Czapla mit einem Traumtor aus 16 Metern zum 1:0. Kurz darauf bediente Sven Czapla den im Strafraum frei stehenden Mitspieler, Klaus Henning. Er vollendete mit einem Seitfallzieher zum 2:0. Büsnau konnte sich nicht vom Druck der Bernhausen Mannschaft befreien. An diesem Tag fand nur Einbahn-Straßen-Fußball auf das Tor von Büsnau statt. In der 33. Minute gelang Michael Uhl mit einem direkt verwandelten Eckball das 3:0. Keine Veränderung in der 2. Halbzeit. Bernhausen sprühte vor Spiellaune. In der 56. Minute war es wiederum Klaus Henning, der einen Freistoß an den Pfosten setzte und den Abpraller verwandelte Max Alber zum 4:0. Eine sehenswerte Kombination über Florian Böttcher führte dann in der 71. Minute zum 5:0 durch Sven Czapla. Der aus der A-Jugend gekommene Stürmer erzielte damit seinen 3. Saisontreffer. Bereits 2 Minuten später verwandelte Marcel Fischer eine Hereingabe von Max Alber zum 6:0 Endstand. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient. Es wurde guter Kreisliga-Fußball geboten. Einziges Manko: das Auslassen der zahlreichen Chancen. Der Saisonstart ist geglückt. Ein besonderer Dank gilt an die Spieler, die heute nicht zum Einsatz gekommen sind und sich voll in den Dienst der Mannschaft gestellt haben. Alle Spieler gehören zum Team und nur gemeinsam können Erfolg erzielt werden.