1:3 (68')Florian Böttcher (Jörg Hanke)
2:3 (81')TSG Stuttgart
2:1 (90')Sven Czapla (Dimitri Parliaros)

Verdienter Sieg zum Saisonauftakt

Bernhausen war von Anfang an das spielbestimmende und optisch überlegene Team. TSG Stuttgart zog sich in die eigene Hälfte zurück und versuchte mit Kontern zum Torerfolg zu kommen. Auf dem schwer bespielbaren Hartplatz hatten die Akteure zunehmend Probleme den Ball zu kontrollieren. So kam über weite Strecken ein "Muster-Kreisliga-Spiel" zustande. Bernhausen vergab zudem klare Torchancen. In der 32. Minute aber dann doch der hochverdiente Führungstreffer für Bernhausen. Ein tolle Kombination über Micheal Uhl und Florian Böttcher führte durch Max Alber zum 0:1. Der Bann war gebrochen - dachte man. Zwei Minuten später die eiskalte Dusche. Bei einem weit in den Strafraum geschlagenen Ball kam es zu Abstimmungsproblemen zwischen Torwart und Hintermannschaft. Es stand -ohne eine zwingende Torchance für den Gegner im gesamten Spiel- plötzlich 1:1. Nach der Halbzeitpause wurde der Druck auf das Tor von TSG Stuttgart nochmals erhöht. Vielfach konnte sich der Gegner nur durch Foulspiel wehren. Die Härte nahm zu. Bernhausen zeigte die richtige Reaktion und ging in der 60. Minute mit 1:2 in Führung. Eine tolle Hereingabe von Klaus Henning verwandelte erneut Max Alber eiskalt aus kurzer Entfernung. In der 68. Minute dann die Vorentscheidung. Einen Pass von Jörg Hanke nahm Florian Böttcher auf und setzte sich gut vor dem Strafraum im Zweikampf durch. Bei seinem Schuss aus kurzer Entfernung hatte der Torhüter von TSG keine Chance. Bernhausen vergaß dann den Vorsprung deutlich auszubauen und man überbot sich beim Chancen auslassen. In der 81. Minute verkürzte TSG auf 2:3. Die Mannschaft aus Bernhausen ließ aber nichts mehr anbrennen und kam durch einen Konter in der Nachspielzeit zum 2:4. Dimi Parliaros bediente dabei den Torschützen, Sven Czapla, mustergültig. Insgesamt ein holpriger Saisonauftakt. Dies betraf das Spiel, aber in erster Linie den Platz.