1:3 (63')TSV 07 Stuttgart
1:4 (77')TSV 07 Stuttgart
2:4 (89')Sven Czapla (Florian Böttcher)

Bernhausen vergibt erneut zahlreiche Torchancen

An sich nichts Neues. Woche für Woche die gleiche Situation. Die mangelnde Chancenauswertung kostet den Sieg. Bernhausen begann wie aus einem Guss und war die klar überlegene Mannschaft. Die sich bietenden Tormöglichkeiten wurden nicht genutzt - man kann auch sagen: wir haben ein Tor verhindert. In der 24. Minute dann der vermeintlich erlösende Treffer. Vedat Krasniqi schoss aus kurzer Entfernung zum 1:0 ein. Der TSV 07 Stuttgart zeigte wie man es effizienter macht: mit der ersten Torchance in der 26. Minute gleich der 1:1 Ausgleichstreffer. Bernhausen kam bis zur Halbzeit zu weiteren Großchancen. Mit dem 1:1 Pausenstand konnte man nicht zufrieden sein. Viel zu klar war die Überlegenheit. In der 2. Halbzeit wollte man den "Sack zu machen". Mit voller Tatendrang griff man an. Doch zum Fußball gehört auch die Rückwärtsbewegung. Ein Verteidiger von Bernhausen ließ seinen Gegenspieler völlig aus dem Auge und dieser verwandelte gekonnt die sich bietende Chance (51.) zum 1:2 Führungstreffer. Bernhausen war zusehends geschockt. Der TSV 07 Stuttgart wurde zum richtigen Zeitpunkt aufgebaut und zeigte nun ein gutes Spiel. Bernhausen wollte den Ausgleichstreffer erzwingen, scheiterte aber immer wieder am guten Schlussmann vom TSV 07 Stuttgart, oder den eigenen Nerven. Der Gegner machte es besser. Ein schöner Spielzug über die rechte Seite führte in der 63. Minute zum k.o. für Bernhausen. Es hieß 1:3. Bernhausen brach in sich zusammen und trauerte den vergebenen Chancen nach. Der TSV 07 nutzte dies aus und kam in der 77. Minute sogar zum 1:4. Bernhausen kam anschließen noch zu mehreren Möglichkeiten und hätte bei konzentrierterer Spielweise nochmal für ein spannendes Ende sorgen können. Mehr als das 2:4 durch Sven Czapla (89.) war aber nicht mehr drin. Fazit: Bernhausen hat es wiederum versäumt klare Einschußmöglichkeiten zu nutzen. Aber auch die Unkonzentriertheit in allen Mannschaftsteilen kosteten letztendlich den Sieg. Gut ist, dass man sich viele Chancen erarbeitet und den Gegner unter Druck setzt - dafür gibt es aber keine Punkte.

Ein Lob verdient die sehr gute undumsichtige Schiedsrichterleistung.