3:2 (40')Daniel Dedekind per Elfmeter
3:3 (44')TSV Leinfelden
3:4 (75')TSV Leinfelden per Elfmeter

Unglückliche Niederlage

Man wollte die unnötige Niederlage vom Vorspiel wett machen und die Jungs legten sich zunächst ins Zeug. Eine „Unaufmerksamkeit“ der Abwehr führte dann aber in der 18. Minute zum 0:1. Alex erzielte in der 30. Minute durch einen strammen Schuss in den Winkel das 1:1. Durch eine elegante Bewegung mit der Hacke (dieser Versuch ist eigentlich in dieser Ausführung für Fußballer nicht geeignet) ließ Florian unbedrängt den Ball für den Gegner liegen, der sich in der 32. Minute für das 1:2 bedankte.
Nach dem Motto -jetzt reicht es aber- hämmerte Simon in der 38. Minute den Ball zum 2:2 in den anderen Winkel des gegnerischen Tores. Durch einen Elfmeter in der 40. Minute durch Daniel D. ging man dann auch noch 3:2 in Führung; mittlerweile verdient.
Unser Torhüter wollte hinter seinen beiden Vorderleuten (18. Und 32. Minute) nicht zurückstehen und ließ einen eigentlich harmlosen Ball vor dem Tor noch aus den Händen gleiten (3:3, 44. Minute).
Nach der Pause waren wir wieder gut im Spiel und erspielten uns drei sogenannte Hundertprozentige, die aber allesamt kläglich vergeben wurden. Unser Torhüter hatte sich auch wieder gefangen und entschärfte seinerseits zweimal vor dem Tor im 1 gegen 1. Machtlos war er aber dann in der 75. Minute nach einem Handelfmeter.
Trotz läuferischer Überlegenheit und noch zwei guten Chancen schafften wir es nicht zum dritten Mal in diesem Spiel einen Rückstand aufzuholen.