0:1 (9')John-Philip Lanitz (Christopher B.)
1:1 (50')TSV Rohr II
2:1 (68')TSV Rohr II
2:2 (72')Eren Durak

Sieg wäre drin gewesen!!!

Nach einer dreiwöchigen Spielpause war es nicht einfach sofort in den “Angriffsmodus” zu kommen und dann auch noch bei einem so starken Gegner wie Rohr II. Schon in den ersten Minuten gab es auf beiden Seiten jeweils zwei herausragende Chancen. Die Dritte nutzte dann John auf unserer Seite zum 0:1 (9. Minute). Das Spiel wogte dann bis zur Halbzeit hin und her und hätte hier schon gut und gern 4:4 stehen können.
Rohr kam besser aus der Pause und nutzte gleich die erste richtige Chance in der 50. Minute zum 1:1. Wieder durch eine äußerst strittige Situation, als der Gegenspieler mit gestrecktem Bein gegen Tim den Zweikampf bestritt und dadurch Sieger geblieben ist. Hier blieb die Pfeife des Schiri auch stumm. Tim musste einige Zeit behandelt werden. Der Spielfluss auf unserer Seite ging etwas verloren, begünstigt auch durch die sehr wohlwollenden Entscheidungen gegen uns Seitens des Schiedsrichters. Hier muss man zwar die Spieler kurz in Schutz nehmen, die sich einige Male berechtigt nach Zweikämpfen im Nachteil sahen. ABER, hier kommt das ABER, die Schimpferei auf den Schiri brachte ihn dann dazu einige Entscheidungen nach Fouls gegen uns zu treffen, obwohl jeder auf dem Platz es anders gesehen hat. Es folgte letztlich das 2:1 in der 68. Minute. Eren schoss in der 72. Minute das 2:2. Auch in Überzahl (ein Rohrer Spieler musste nach einer Tätlichkeit direkt vor den Augen des Schiri das Feld verlassen) hatten wir zwar deutliche Feldvorteile, kamen jedoch nicht mehr zum Siegtreffer.