KV Plieningen II 3 : 3 TSV Bernhausen II

0:2 (31')Philipp Kerker per Kopfball (Daniel Dedekind)
2:2 (49')KV Plieningen II
2:3 (70')Sven Czapla
3:3 (82')KV Plieningen II

2.Tabellenplatz verteidigt!!!

Man merkte den Plieningern an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollen, um den Abstand zu uns zu verringern. Fußballerisch war es sicher kein Spiel, welches erkennen ließ, dass hier der Dritte gegen den Zeiten spielt. Dafür war die Gangart der Plieninger einfach zu hart und teilweise schon grenzwertig, auch verbal. Der Schiri hat versucht keine Fehler zu machen, hat aber dabei vergessen, dass man einfach mal härter durchgreifen muss, wenn man das ganze Spiel über sicher leiten will und die Spieler auch vor Verletzungen zu schützen. Schon nach 15 Minuten mussten wir verletzungsbedingt wechseln, nach einem Zweikampf von Artur mit seinem Gegenspieler.
Wir haben uns von dieser Gangart nicht anstecken lassen, haben weiter versucht Fußball zu spielen und gingen in der 09. Minute (Sven) und in der 31.Minute (Philipp) auch verdient in Führung. Einer üblen Schlafmützigkeit bei einem Konter hatten wir dann in der 38. Minute das 1:2 zu verdanken. In der 49. Minute fingen wir gar das 2:2. Das Durcheinander in der 70.Minute im Plieninger Strafraum nach einem ruhenden Ball nutzte Sven zum 2:3. Wir hatten dann noch die eine oder andere Chance und waren uns wohl zu sicher, denn nach einem vollkommen unnötigen Ballverlust in der Vorwärtsbewegung ließen wir das 3:3 zu.
Erwähnen muss ich hier noch die fehlerfreie Leistung unsere Torhüters MERT, der eigentlich Feldspieler ist.
In so einem Spiel zeigt sich dann, dass die Mannschaft doch in einigen Bereichen noch nicht so weit ist, um gegen so einen Gegner auch bis zum Schluss zu bestehen. Die Mannschaft hat sich einen hervorragenden zweiten Platz nach der Vorrunde erarbeitet, muss aber in der Rückrunde noch etwas zulegen, um den Platz auch zu behaupten.