Spvgg Stuttgart Ost II 3 : 1 TSV Bernhausen II

1:1 (46')Spvgg Stuttgart Ost II
2:1 (49')Spvgg Stuttgart Ost II
3:1 (77')Spvgg Stuttgart Ost II

Spiel aus der Hand gegeben!!!!

In den ersten 20 Minuten war es ein Spiel ohne irgendwelche Höhenpunkte. Dann setzte sich der TSV besser in Szene und nach 2 guten Chancen war es Daniel D. der vom gegnerischen Torhüter gefoult worden war. Er vollstreckte selbst zum bis dahin verdienten 1:0. Bis zur Pause ließ der TSV lediglich nur eine Chance des Gegners zu. Selbst wurden, wie schon am Sonntag davor, einige Hochkaräter versemmelt. Die Pause tat der jungen Mannschaft vom TSV gar nicht gut. Kaum angepfiffen, lag man bis zur 49. Minute plötzlich mit 2:1 hinten. Nach den Wechseln kamen wir wieder gut ins Spiel und drückten auf den Ausgleich. Wieder waren es vor allem die jungen Spieler, die auch die besten Chancen ungenutzt ließen, so dass wir durch einen Kontor in der 77. Minute noch das 3:1 hinnehmen mussten. Es liegt vor allem an der Nervenstärke vor dem Tor, an der noch gearbeitet werden muss. Positiv ist natürlich, dass sich die Mannschaft diese Vielzahl von Chancen erarbeitet hat, und dass sie sich auch durch die manchmal sehr harte Gangart des Gegners nicht provozieren ließ. Die Spieler haderten hier schon manchmal berechtigt mit der Untätigkeit des Schiedsrichters, ohne jedoch selbst zu laut oder unsportlich zu werden.