TSV Bernhausen II 1 : 0 DJK SB Stuttgart

Kai Schürl, Daniel Dedekind

30

1:0 (52')Sven Czapla

Ergebnis müsste höher ausfallen, trotzdem 3 Punkte

Für das erste Spiel mit einer neu formierten Mannschaft habe ich einen nervösen Beginn erwartet, und so war es auch. Es kam von unserer Seite einfach kein Spielfluss zu Stande und wir hatten immer wieder keinen Zugriff auf die zunächst zweikampfstarken Gegner. Bei zwei Kontern in der ersten Halbzeit hatten wir dann auch Glück, dass wir bis zur Pause nicht in Rückstand gerieten.
In der 52. Minute gelang Sven CZAPPLA nach einen Zuspielfehler des ansonsten sehr guten Gäste-Torhüters die 1:0 - Führung. Nach den vorgenommenen Auswechslungen (53. min / Tobias für Mario, 63. min / Rohat für Manu, 70. min / Eren für Sven, 76. min / Michael für Philipp) wurden wir dann druckvoller, hatten dies aber auch einer roten Karte für die Nr. 9 des Gegners (Tätlichkeit an Manu, 58. min) und der nun nachlassenden Kondition des Gegners zu verdanken. In der Folge hatten wir bis zum Schlusspfiff eine Vielzahl hochkarätiger Chancen, die zum Teil kläglich vergeben wurden. Ich hoffe, dass dies noch der Nervosität des ersten Spieles geschuldet ist.

Gelb wegen Foulspiel in der 8. und 10 Minute gegen Kai und Daniel D.