TSV Allianz Stuttg. 1 : 4 TSV Bernhausen

1:1 (16')Argjend Avdiu (Maurizio La Torre)
1:2 (36')Daniel Preuß (Sam Berkan Durak)
1:3 (50')Daniel Preuß (Maurizio La Torre)
1:4 (56')Daniel Preuß (Maurizio La Torre)

Pflichtsieg bei TSV Georgii Allianz

Nachdem der TSV Bernhausen in der Anfangsminute zwei klare Chancen nicht genutzt hatte, ließ TSV Georgii Allianz aufhorchen. Ein schön vorgetragener Angriff über die rechte Seite führte zum überraschenden 1:0 (2.). So hatte man sich den Auftakt nicht vorgestellt. In der Folge setzte man den Gegner stark unter Druck, agierte aber im Strafraum zu unentschlossen. In der 16. Minute dann der ersehnte Ausgleich. Eine tolle Kombination vollendete Argjend Avdiu zum 1:1. Die Heimmannschaft überzeugte in der 1. Halbzeit durch eine kämpferisch vorbildliche Leistung und machte es dem TSV Bernhausen schwer. In der 36. Minute dann der verdiente Führungstreffer zum 2:1 für die Mannen in Lila. Daniel Preuss lenkte einen Querschläger aus kurzer Entfernung über die Linie. Das sollte es dann auch in der 1. Halbzeit gewesen sein.

In der 2. Halbzeit baute der TSV Bernhausen schnell die Führung durch zwei weitere Treffer von Daniel Preuss auf 4:1 aus (50./56.). Das Spiel war entschieden. Jeder erwartete nun weitere Treffer. Es gelang im weiteren Verlauf sich spielerisch klar durchzusetzen und sich mehrere 100prozentige Möglichkeiten zu erspielen. Doch an diesem Tag überboten sich die Bernhäuser Spieler gegenseitig beim Auslassen von Torchancen. Fahrlässig ist hier schon sehr geschmeichelt. Darunter war auch ein verschossener Elfmeter. Mit etwas mehr Konzentration wäre der Sieg deutlich höher ausgefallen.