0:1 (21')Daniel Till per Kopfball (Theodoros Ioannidis)
0:5 (64')Daniel Preuß per Freistoss (Raffaele Nuzzo)
0:6 (69')Daniel Preuß (Emmanuel Okafor)
0:7 (84')Theodoros Ioannidis per Weitschuss (Marco)

Souveräner Auftritt des TSVB!!!

Heute fand das Spiel zwischen ABV Stuttgart und dem TSVB statt.
Nach dem sehr wichtigen Heimsieg im Spitzenduell gegen den TSV Rohr musste man heute unbedingt gewinnen, damit der Sieg über Rohr nicht umsonst gewesen war. Man ging als klarer Favorit ins Spiel, jedoch war dem TSVB klar das es kein einfaches Spiel werden würde, weil der Gasteber Heimstark ist.
Dementsprechend hochkonzentriert ging der TSVB ins Spiel. Man zeigte von Anfang an das man die bessere Mannschaft war. Man ließ dem Gegner kaum eine Chance, denn man hatte viel mehr Ballbesitz und noch dazu viel mehr Torschüsse als der Gegner. Zum Thema Torschüsse, die Gastgeber hatten genau ein Torschuss im kompletten Spiel, dass zeigt wie souverän man am heutigen Tag spielte. Jedoch dauerte es eine Weile bis man das erste Tor schoss und zwar nach einem Standrat. Vor der Halbzeit erhöhte man sogar auf 0:3.
Nach der Pause war eigentlich alles entschieden. Nichts desto trotz wollte man noch etwas für das Torverhältnis machen und spielte weiterhin klasse Fußball. Bis zum Ende des Spiels war man hochkonzentriert und sehr fokussiert auf das Spiel das spiegelt auch das Ergebnis wieder. Am Ende stand es 0:7 für den TSVB.
Jedes Tor war auf seine Art und Weise klasse herausgespielt, sei es nach einem super getretenen Standart oder nach super Kombinationspassspiel. Allerdings sind drei Tore hervorzuheben und zwar das 0:4, 0:6 und das 0:7.
Das 0:4 erzielte Daniel Preuß mit einem Seitfallzieher und Flanke kam von Mustafa Akcay.
Das 0:6 war ebenfalls sehr schön, weil der erste Pass von Raffaele Nuzzo mit einem Fallrückzieher auf den späteren Vorlagengeber Emmanuel Okafur kam und am Ende der Kette Daniel Preuß das wunderschöne Kombinationspassspiel vollendete.
Das 0:7 erzielte Theodoros Ioannidis und zwar aus gut 25 Metern mit einem saftigen Gewaltschuss in die rechte obere des Tors. Die Vorlage kam von Marco Palazzolo.
Ebenfalls ist zu berichten das sowohl die Bernhäuser Zuschauer,aber auch die Auswechselspieler des TSVB ihr Team 90 Minuten lang voll unterstützten und als man auswechselte sie ebenfalls eine Klasse Leistung zeigten.

Nun spielt man nächste Woche daheim gegen Stetten. Bei dem Spiel gilt es wieder so eine gute Leistung zu zeigen wie diese Woche.