3:1 (39')Daniel Till per Kopfball (Mustafa)
3:2 (45')Ahmet Fidan per Elfmeter (Pasquale Ferrante)
3:3 (46')Pasquale Ferrante per Kopfball (Francesco Salvioli)
3:5 (60')Daniel Till per Kopfball (Mustafa)
3:6 (75')Ahmet Fidan per Freistoss (Daniel Till)
3:7 (83')Manuel Frommelt (Mustafa)

Nach 3:0 Rückstand noch gewonnen! Super Moral der Mannschaft

Heute fand das Spiel zwischen den TSV Steinenbronn gegen den TSVB statt.
Dem TSVB war es bewusst, dass heute eine schwierige Aufgabe auf ihn wartete, da man nicht nur gegen eine robuste und zweikampfstarke Mannschaft spielen musste, sondern auch weil der Rasenplatz in Steinenbronn in einem miserablen Zustand war, der ein Kombinationsspiel unmöglich machte. Trotzdem ging die Mannschaft mit breiter Brust ins Match um sich den vierten Sieg in Serie zu holen. Aber das Spiel begann ganz anders als erwartet. Durch zwei Individuelle Fehler im Spielaufbau des TSVB hagelte es in der 6.Min und in der 15.Min zwei Gegentore. Die Mannschaft stand unter Schock, man kriegte kein Fuß in das Spiel und durch einen erneuten Fehler in der 25.Min ging man sogar mit einem 3:0 in Rückstand. Doch langsam rappelte sich die Mannschaft auf und hatte einige Chancen das Ergebnis zu verkürzen. In der 39.Min war es dann soweit. Nach einer super Flanke von Mustafa Akcay, nickte Daniel Till den Ball ins Tor zum 3:1. Nur kurze Zeit später in der 45.Min gab es einen Elfmeter für den TSVB. Pasquale Ferrante, kurz zuvor eingewechselt, wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ahmet Fidan souverän zum 3:2 Halbzeitstand. Der TSVB rappelte sich auf und zog sich aus seinem selbst gegrabenen Loch heraus. Der TSVB kämpfte sich zurück ins Spiel, man war nun die eindeutig bessere Mannschaft. Nach nur einer Minute in Halbzeit 2 glich man zum 3:3 aus. Nach einer super Flanke von Francesco Salvioli auf den zweiten Pfosten, musste Pasquale Ferrante den Ball nur noch ins Tor köpfen. In der 51.Min ging man tatsächlich noch mit 3:4 in Führung. Nach einem super Pass von Mustafa Akcay auf Manuel Frommelt, lupfte er den Ball über den Torwart ins Tor. Nun gab sich der TSV Steinenbronn auf und verteidigte nur noch. In der 60.Min gab es Freistoß für den TSVB. Mustafa Akcay flankte den Ball genau auf den ersten Pfosten, wo Daniel Till wartete und zum 3:5 köpfte. Das Spiel wurde nun hitziger und es gab einige gelbe Karten und viele Fauls, was den Spielfluss öfters unterbrach. In der 75.Min wurde Daniel Till 25.Meter vor dem Strafraum gefoult. Ein Standard musste also her. Ahmet Fidan schoss den Freistoß perfekt über die Mauer ins Tor zum 3:6. Den Schlusspunkt setzte dann noch Manuel Frommelt, der ein Pass von Mustafa Akcay erreichte und schließlich nur noch den Torwart vor sich hatte. Er schob den Ball neben dem Torwart zum 3:7 ein. Das Spiel endete 3:7. Ein verdienter Sieg, der auch in der Höhe verdient war. In der ersten Hälfte sah es nach einer hohen Niederlage aus, es wurden zu viele individuelle Fehler im Spielaufbau gemacht. Nächste Woche empfängt der TSVB den VFL Kaltental.