0:1 (28')Miljazim Kuci
0:2 (40')Tobias Hohaus (Miljazim Kuci)
1:2 (58')FV Vaihingen per Elfmeter

Am Ende des Spiels wurde es leider noch mal eng!!!

An diesem Donnerstag Abend Spielte der TSV Bernhausen gegen den FV Vaihingen in Lauchhau. Der TSV Bernhausen musste auf einige wichtige Stammspieler verzichten, aber man trat trotzdem mit einer guten Mannschaft auf und spielte gegen den direkten Konkurenten in der Meisterschaft. Der TSV Bernhausen spielte in den ersten Spielminuten viel besser als der FV Vaihingen und spielte sich hochkaretige Chancen heraus, aber man schoß kein Tor. Aber dann in der 28.Minute schoß ein eigener Spieler von FV Vaihingen den Ball zu seinem Torwart, aber er übersah das der Spieler des TSV Bernhausen Miljazim Kuci ebenfalls dort stand, er nah den Ball und musste nur noch einschieben und es stand 0:1 für den TSV Bernhausen. Nur paar Minuten später in der 40.Minute spielte Miljazim Kuci einen super Pass auf Tobias Hohaus, der den Torwart durch die Beine zum 0:2 für den TSV Bernhausen schoß. Das war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit wurde das Spiel leider hitziger, weil beide Mannschaften eine rote Karte kriegten. Und noch dazu kriegte der FV Vaihingen einen Elfmeter zugesprochen der aber klar außerhalb des Strafraums stattfand. Der Spieler von FV Vaihingen traf zum 1:2. Der TSV Bernhausen konnte aber trotzdem den nächsten Sieg im Pokal einfahren und steht nun in der nächsten Runde.