1:0 (25')TSV Musberg II
2:0 (32')TSV Musberg II
2:1 (38')Daniel Uhl (Klaus Henning)

Notelf verpasst Unentschieden nur knapp

Mit nur elf Spielern reisten wir heute nach Musberg, in der Hoffnung dort nicht zur Schießbude zu werden. Das Spiel brauchte einige Zeit um sich zu entfalten. Die Hausherren ließen den Ball sicherer durch die eigenen Reihen laufen und kamen zu guten Gelegenheiten. Eine davon führte zum 1:0. Ein gegnerischer Spieler wurde nicht daran gestört in unseren Sechzehnmeterraum einzudringen und erzielte aus kurzer Distanz den Führungstreffer. Musberg konnte kurze Zeit später zum 2:0 erhöhen. Wiederum waren wir nicht in der Lage durch aggressives Zweikampfverhalten den Gegner aufzuhalten. Dennoch kamen wir kurz vor dem Pausenpfiff zum Anschlusstreffer. Nach einer schönen Kombination im rechten Mittelfeld über Luca D`Arnese, Cem Firat und Klaus Henning war es Daniel Uhl der nach Zuspiel gekonnt in den rechten Winkel verwandelte. In der 2. Halbzeit witterten wir unsere Chance und kamen besser ins Spiel, in dem wir die Bälle direkt in die Spitze spielten. Daraus resultierten ein Pfostenschuss und ein Lattentreffer von Michael Uhl nach einem Freistoß. Eine Minute vor Schluss glänzte der gegnerische Torwart, nachdem er einen Freistoß von Michael Uhl klasse parierte.

Jeder Spieler hat heute an sich geglaubt und ist an seine Leistungsgrenze gegangen. Teilweise spielten wir nur zu zehnt, da Luca D`Arnese mit Leistenschmerzen und Krämpfen kurz aussetzen musste. Alle Spieler haben die Vorgaben konsequent umgesetzt und sich für die Kameraden aufgeopfert. Ein Unentschieden wäre das gerechtere Ergebnis gewesen.