TSV Bernhausen II 2 : 0 KF Kosova Bernhausen II

50

1:0 (25')Ridvan Akcay (Nicolas Walter)
2:0 (75')Nicolas Walter (Klaus Henning)

Heimsieg gegen Kosova hätte höher ausfallen müssen

Unsere junge Truppe ist nun im 6. Spiel ungeschlagen und hat heute verdient gegen Kosova gewonnen. Man wollte den Gegner nicht unterschätzen und ist mit dem nötigen Respekt in das heutige Lokalderby gegangen. In der 7. Minute ergab sich eine erste gute Gelegenheit durch Nicolas Walter. Michael Uhl legte von links schön auf ihn ab, nachdem er sich im Mittelfeld den Ball erkämpft hatte. Jedoch konnte das Zuspiel nicht verwertet werden. Kurze Zeit später bekam Ridvan Akcay ein Zuspiel von Nicolas Walter und erzielte aus kurzer Distanz das 1:0. Kosova wurde nach dem Treffer stärker und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Daraus ergaben sich kurz vor der Halbzeit mehrere Gelegenheiten, die zum Glück nicht genutzt werden konnten. In der 2. Hälfte zeigte Kosovas Abwehr Auflösungserscheinungen. Sie rückten bis zur Mittellinie vor und ermöglichten uns dadurch viele Kontermöglichkeiten. Leider haben wir diese leichtfertig vergeben und nicht konsequent zum Abschluss gebracht. X-Mal pfiff uns der gut leitende Schiedsrichter wegen Abseitsposition zurück. In der 75. Minute gelang Nicolas Walter das 2:0 nach einem Flankenball von Klaus Henning. Kosova wurde der Anschlusstreffer wegen Abseitsposition aberkannt und nach heftigen Diskussionen mussten zwei Spieler mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Insgesamt war es aber von beiden Seiten ein faires Spiel, das für Bernhausen gut und gerne drei Tore höher hätte ausfallen können. Nächsten Sonntag gegen Leinfelden II geht es um die „Champions-League-Plätze“.