1:2 (53')Akim Linke (Max Alber)
1:3 (61')TSV Jahn Büsnau
1:4 (66')TSV Jahn Büsnau

Büsnau wird Favoritenrolle gerecht

Bernhausen gelang es in der Anfangsphase gut ins Spiel zu finden und war ein gleichwertiger Gegner gegen den Tabellenführer. Es entwickelte sich ein sehr ansehnliches Spiel mit gutem Kreisliga Format. Beide Teams neutralisierten sich und es gab wenige Torchancen. Bernhausen war optisch überlegen und drängte auf den Führungstreffer. Doch die erste echte Chance aus 6 Meter Entfernung wurde kläglich vergeben. Büsnau war die clevere Mannschaft und zeigte wie es geht. In der 23. Minute fiel das 0:1. Der gegnerische Spieler konnte den Ball in aller Ruhe unter Kontrolle bringen und Schoss aus 20 Metern unhaltbar für den Bernhäuser Schlussmann ein. Unser Team bemühte sich um den Ausgleich. Es fehlte aber an der Durchschlagskraft um Jahn Büsnau in Bedrängnis zu bringen. In der 33. Spielminute dann das 0:2. Gleich mehrere Abwehrspieler von Bernhausen zeigten „Ausfallerscheinungen“, die Büsnau gekonnt nutzte. Nach der Pause folgte die stärkste Phase von Bernhausen. Akim Linke gelang es in der 53. Minute den 1:2 Anschlusstreffer zu erzielen. Büsnau zeigte sich davon sichtlich beeindruckt. Manuel Härle traf kurz darauf mit einem Freistoß noch das Lattenkreuz. Doch dann in der 61. Minute der Genickbruch für die Bernhäuser Mannschaft. Durch einen krassen Torwartfehler fiel das 1:3. Kurz darauf noch ein katastrophaler Abspielfehler bei einem Rückpass auf den Torhüter (66.) und es stand 1:4. Danach war nur noch Sommerfußball geboten. Büsnau kontrollierte das Spiel und Bernhausen fand sich mit der Niederlage ab. Der TSV Jahn Büsnau war nach 90 Minuten der verdiente Sieger. Allerdings hat Bernhausen durch gravierende Fehler seine Chance auf den Sieg vertan. Ausschlaggebend war auch die physische Verfassung der Mannschaften. Hier hatte Büsnau einen klaren Vorteil. Dies zeigt was Spitzenmannschaften ausmacht. Ohne Training geht es eben nicht!