1:2 (40')Miljiazim Kuci (Sebastian Kubik)
2:2 (49')Sebastian Kubik (Manuel Frommelt)
3:2 (53')Sebastian Kubik (Miljiazim Kuci)
4:2 (55')Liridon Kryeziu (Patrick Kerker)
5:2 (80')Argjend Avdiu per Elfmeter (Sebastian Kubik)

Verdienter Heimsieg nach 0-2 Rückstand

In einer Sehr einseitigen Partie haben wir mehr als verdient mit 5-2 gewonnen, auch in dieser Höhe mehr als verdient, Leider um Mindestens 3-4 Tore zu niedrig.
Die Zahlreichen Zuschauer sahen von Anfang an, dass der TSV hier heute als Sieger vom Platzt gehen will.
Wir begannen sehr konzentriert und druckvoll und erspielten uns mehrere gute Chancen von Anfang an.
Aber die blieben alle ungenutzt bis zur 13. Spielminute, als ein abgefälschter Freistoß der Gäste in unseren Maschen landete da stand es überraschenderweise 0-1.
Die Jungs erspielten sich weiter mehrere Gute Chancen aber der Gegner war effektiver, mit ihrer Zweite Chance erhöhten sie in der 20 Spielminute auf 0-2.
Mal wieder lagen wir hinten aber die Mannschaft war keineswegs geschockt und so dauerte es bis zur 40 Minute als Kuci Miljazim eine Kubik Sebastian Flanke zum 1-2 nütze und so ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit war es nun nur noch Einbahnstraßen Fußball Richtung Heumadener Tor und so kam endlich in der 49.Minute der Hochverdiente Ausgleichstreffer durch Kubik Sebastian nach Frommelt Manuel pass.
Nun ging es schlag auf schlag in Minute 53. nochmals Kubik Sebastian nach Kuci Miljazim pass, in Minute 55. war es Kryeziu Liridon nach Kerker pass.
Nun mussten die Zuschauer bis zur 80. Minute warten bis der nächste Treffer kam und zwar durch ein an Kubik Sebastian verursachte Foulelfmeter, Verwandelten von Avdiu Argjend.
Wenn das Spiel 2-8 oder 2-10 ausgeht kann sich in Heumaden keiner beschweren, den meine Jungs ihr Mangelhafte Chancenauswertung und der sehr Gut aufgelegte Gäste Torwart verhinderten ein höheres Ergebnis aus unserer sicht.