1:3 (63')Marc Kurzweil (Florian Böttcher)
1:4 (68')Max Alber (Florian Böttcher)
1:5 (74')Marc Kurzweil (Michael Uhl)
1:6 (78')Michael Uhl (Florian Böttcher)

Deutlicher Sieg nach zähem Spiel

Bernhausen ging als Favorit in die Begegnung. Durch einen von Marc Kurzweil verwandelten Foulelfmeter hieß es bereits nach 7 Minuten 1:0 für den TSV Bernhausen. Steinenbronn verstand es danach gut zu verteidigen und ließ zunächst keinen weiteren Treffer zu. Bernhausen versäumte es konsequent nachzusetzen. In der 30. Spielminute dann das 2:0 durch Max Alber. Dabei war aber "Unterstützung" des gegnerischen Torhüters gegeben. Die Nachlässigkeiten in den Reihen der Bernhäuser Spieler nahmen zu und wurden in der 44. Spielminute mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 bestraft. Nach der Halbzeit weiterhin unnötige Ballverluste und wenig Kombinationsfußball von Bernhausen und ein engagierter Gegner, der seine Chance kommen sah. Die Angriffe von Steinenbronn waren aber letztendlich nicht so durchschlagskräftig, dass etwas Zählbares heraus gekommen ist. Nach rund einer Stunde besann sich der TSV Bernhausen dann endlich auf das Fußball spielen. Marc Kurzweil war es in der 63. Spielminute, der zum 3:1 abstaubte. Bereits 5 Minuten später dann die Vorentscheidung: ein toller Spielzug über Florian Böttcher zu Max Alber. Er überwand den Torwart aus 11 Metern zum 4:1. Kurz darauf sah ein Steinenbronner Spieler wegen einer Tätlichkeit die rote Karte. In der 74. Minute war Marc Kurzweil mit seinem 3. Treffer an diesem Tag zum 5:1 erfolgreich. Michael Uhl stellte mit einem satten Schuss in der 78. Minute den 6:1 Endstand her. Danach wären noch mehr Treffer möglich gewesen, da die Kräfte der Steinenbronner Spieler dahin waren. Das Ergebnis fällt damit deutlicher aus, wie das Spiel an sich verlaufen ist. Steinenbronn hat eine engagierte Leistung geboten und in der Drangphase auch guten Fußball gespielt. Ein Kompliment auch an den Schiedsrichter der Begegnung. Er hat über die gesamten 90 Minuten eine gute Leistung abgeliefert.