TSV Bernhausen II 1 : 1 Spvgg Cannstatt III

76

1:0 (80')Marcel Fischer (Sebastian Frommelt)
1:1 (86')Spvgg Cannstatt III

Mangelnde Chancenauswertung führt zu Punktverlust

Die Spvgg Cannstatt verstand es in der 1. Spielhälfte geschickt die zu verteidigen und den TSV Bernhausen ein ums andere Mal in Bedrängnis zu bringen. Klare Torszenen der Cannstatter blieben allerdings Mangelware. Die Bernhäuser fanden überhaupt nicht ins Spiel und lieferten in den ersten 45 Minuten eine enttäuschende Leistung ab. Mit einem leistungsgerechten 0:0 ging es in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit brachte dann Einbahn-Straßen-Fussball auf das Cannstatter Tor. Chance um Chance wurde herausgespielt. Dabei zeichnete sich der Cannstatter Torhüter durch mehrere Glanzparaden aus. Die Angriffsreihe des TSV Bernhausen hatte einen rabenschwarzen Tag erwischt. Mehrere 100prozentige Torchancen blieben ungenutzt und brachten den Anhang fast zum verzweifeln. Dann kam die 81. Minute: einen fulminanten Weitschuss aus 25 Metern von Sebastian Frommelt konnte der Torwart aus Cannstatt nur abklatschen und Marcel Fischer staubte zu hochverdienten 1:0 Führung ab. Doch es kam wie es kommen musste: wer so viele Chancen ungenutzt lässt, hat den Sieg nicht verdient. Cannstatt kam im Gegenzug durch eine Unachtsamkeit in der Bernhäuser Hintermannschaft zum mehr als glücklichen Ausgleich in der 84. Spielminute. Dies war gleichzeitig der Endstand.

Fazit: als Trainer kann man froh sein, wenn man nur noch graue Haare hat. Dann können keine mehr hinzu kommen.... Das bezieht sich auf die Chancenauswertung. Die Mannschaft hat hinsichtlich Moral und Einsatzwillen alles gegeben und in der 2. Halbzeit gezeigt, was in ihr steckt. Darauf können alle sehr stolz sein. Leider hat das mangelnde Abschlussverhalten den verdienten Sieg verhindert. So ist eben Fußball – und jeder der lange dabei ist weiß, dass sich solche Spiele über das Jahr hinweg ausgleichen. Wer so viele klare Torchancen herausspielt befindet sich zu Recht in der Spitzengruppe. Kompliment an des gesamte Team von der Nr. 1 – 17.