3x Manuel Frommelt, Dimitri Parliaros, Philipp Zerche, Liridon Kryeziu, Sebastian Kubik

1:0 (25')Sebastian Kubik (Liridon Kryeziu)
2:0 (27')Sebastian Kubik (Philipp Zerche)
3:0 (30')Manuel Frommelt (Dimitri Parliaros)
4:0 (43')Sebastian Kubik (Manuel Frommelt)
5:0 (47')Miljiazim Kuci (Manuel Frommelt)
7:0 (54')Philipp Zerche (Sebastian Kubik)
8:0 (75')Dimitri Parliaros (Manuel Frommelt)
8:1 (80')VfL Kaltental

Super Jungs! Der 2 Sieg hintereinander!

Es dauerte bis zur 25 Minute um das Kaltentaler defensiv Bollwerk zu sprengen und dann ging es Schlag auf Schlag.
In Minute 25 erzielte Kubik Sebastian das 1-0 nach einer schönen Kryeziu Liridon Vorlage.
In Minute 27 war wiederum Kubik Sebastian zur Stelle und erziele das 2-0 nach einer Zerche Philipp Vorlage.
In Minute 30 das schönste Tor des Tages: eine super Kombination über 6 Stationen. Alles direkt gespielt legte Parliaros Dimitri uneigennützig auf Frommelt Manuel auf, der nur einzuschieben brauchte.
Die endgültige Entscheidung kam noch in der ersten Halbzeit. In Minute 43 als Frommelt Manuel aus 20 Metern aufs Tor schießt und der Torwart den Ball zwar gut abwehrte aber den Abpraller Kubik Sebastian zum 4-0 nutzte.
Die 2 Habzeit begann wie die erste aufhörte. In Minute 47 ein Schuss von Frommelt Manuel. Diesen konnte der Torwart nur abprallen lassen und Kuci Miljazim erzielte das 5-0.
In Minute 53 folgte das 6-0 ein direkt verwandelter Freistoß von Kubik Sebastian.
In Minute 54 eine Hereingabe von Kubik Sebi nutzte Zerche Phillip zum 7-0.
In Minute 75 dann das 8-0. Ein schöner Konter, den unsere 2 A Jugendspieler sehr schön herausspielten. Frommelt Manuel auf Parliaros Dimitri, der dann den Ball aus 14 Metern in den Winkel haute.
Den Ehrentreffer für die Gäste kam in Minute 80. Ein indirekter Freistoß, der sehr schön geschossen wurde.
Mann muss sagen, dass der Gegner trotz allem immer versucht hat nach vorne zu spielen. Wir aber deutlich die bessere Mannschaft waren weil alle Tore sehr schön herausgespielt wurden.

Noch ein Satz an MEINE JUNGS: bleibt auf dem Boden der Tatsachen und hebt nicht ab. Wir haben gut gespielt und den 2 Sieg errungen; mehr noch nicht.
Trotzdem ein Kompliment an alle von mir.