2:3 (48')TSV Musberg per Elfmeter
2:4 (62')Aggelos Skortas per Elfmeter
3:4 (78')TSV Musberg per Elfmeter

Revanche gelungen in Musberg !!!

Die Mannschaft begann sehr konzentriert und ermöglichte dem Gegner durch konsequenten Pressing kein Spielaufbau. Der verdiente Lohn kam in der elften Minute als man dem Gegner den Ball abnahm und Kryeziu Liridon zum 1-0 einschieben konnte. Und so war es auch beim 2-0 in der 26 Minute als Sebi Kubik den Verteidiger unter Druck setzte ihm den Ball abnahm und zum 2-0 einschob. In der Minute 42 schickte Justus Manuel Phillip Zerche die Linie runter und der flankte maßgerecht auf Max Alber, der zum 3-0 einschob. Meine Mannschaft war gedanklich schon in der Kabine als der Anschlusstreffer zum 3-1 kam.
Nach der Halbzeit wollte man nachlegen und den Sack zumachen. Aber der Mann in schwarz hatte was dagegen. Er pfiff einen total unberechtigten Elfmeter für die Musberger, der in Minute 48 zum 3-2 führte; das Spiel war wieder offen. Nichts desto trotz war Bernhausen die bessere Mannschaft aber man vergaß die 100%-Chancen in Tore umzuwandeln. In Minute 60 setzte sich Sebi Kubik im 16 Meter Raum durch und wurde vom gegnerischen Torwart umgehauen. Dadurch gab es 11 Meter für uns und eine rote Karte für diesen Torwart. Den fälligen 11 Meter verwandelte Skortas Aggelos ein bisschen glücklich zu 4-2. Man dachte nun das Spiel ist erledigt. Man führte 4-2 und spielte gegen 10. Aber falsch gedacht. Musberg war die bessere Mannschaft und bekam in Minute 78 nochmals einen 11-Meter zugesprochen, der zum 4-3 führte. Es wurde noch mal hektisch bis zum Schluss aber letztendlich haben wir verdient gewonnen.