3:0 (55')Antonio Potenza (Pasquale Ferrante)
4:2 (78')Marc Kurzweil (Miljiazim Kuci)
4:3 (88')SC Stammheim
5:3 (90')Aggelos Skortas

Erstes Offizielles Spiel

Endlich erstes Offizielles Spiel - Pokalspiel gegen den Bezirksligisten TSV Stammheim.
Das Spiel begann von beiden Mannschaften sehr flott, die Hausherren waren aber spielerisch klar die bessere Mannschaft. Man merkte absolut nicht, dass es ein Klassenunterschied besteht.
Die Bernhäuser belohnten ihre starke Leistung in der 30 Minute mit dem 1-0 nach einer sehr schönen Kombination über die linke Seite. Sie waren auch bis zur Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. Trotz allem hatten die Stammheimer die eine oder andere gefährliche Torgelegenheit. Nach der Halbzeit machte der TSV Bernhausen noch mehr Druck und erhöhte in der 48 Minute auf 2-0 und in der 55 Minute sogar auf 3-0. Das Spiel schien entschieden zu sein, wenn da nicht der Mann mit der Pfeife gewesen wäre, der in der 65 Minute einen absurden Elfmeter den Stammheimer zusprach. Dieser wurde zum 3-1 verwandelt aber nicht genug! In der 70 Minute das 3-2 der Stammheimer. Wieder eine Streitfrage des Stürmers, der das Tor erzielte. Es war nur 3-4 Meter im Abseits aber der Schiedsrichter pfiff nicht sondern gab das Tor für die Stammheimer.
Jetzt war Charakter gefragt in der Bernhäuser Mannschaft und das bewiesen sie auch mit dem schnellen 4-2 in der 78 Minute. Jetzt meinte die Bernhäuser Mannschaft durch zu sein aber Stammheim machte immer mehr druck und spielte zu diesen Zeitpunkt mit 4 Stürmern und es wurde belohnt auch bedingt durch ein Abwehrfehler und es stand nur noch 4-3 in der 88 Minute. Bernhausen zeigte sich nicht geschockt und legte in der 90 Minute nach und das erlösende 5-3 war da, was auch den Endstand bedeutete.