2:0 (80')Manuel Frommelt (Kenny Buka)

Drei hartumkämpfte aber auch verdiente Punkte - gut so Jungs

Drei sehr wichtige Punkte und das Beste daran ist die geschlossene Mannschaftsleistung, Miteinander sind wir ein Team und als Team haben wir heute gewonnen.

Nach anfänglichem Abtasten haben wir das Spiel in die Hand genommen und leider zu verkrampft gespielt.
Nach etwa 30 Minuten die erste richtige Tormöglichkeit. Nach scharfer Hereingabe von Skortas Aggelos köpfte am langen Pfosten der alleinstehende Mark Kurzweil leider neben das Tor. Noch ein Schuss von Askin Tamer und da war es mit den klaren Tormöglichkeiten aus unserer sicht in Durchgang eins. Obwohl man deutlich Feldüberlegenheit hatte war der Gegner aus Steinenbronn mit langen Bällen immer gefährlich.
Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit erhöhten die Jungs das Tempo noch einmal gegenüber der ersten Halbzeit und man spielte Einbahnstrassen-Fussball in Richtung Steinenbronner Tor aber bis zur 63 Spielminute sprang nichts Zwingendes heraus. Da kam Askin Tamer nach einer schönen Kombination zum Schuss und der Torwart konnte diesen aber nur abklatschen und den Abpraller verwandelte Marc Kurzweil zum Verdienten 1-0.
Man drängte weiter auf das Steinenbronner Tor und erzielte dann auch das 2-0 durch Frommelt Manuel.
Die Steinenbronner wehrten sich ein bisschen mehr als zuvor und hatten nun ein bisschen mehr Spielanteile auch bedingt durch Auswechslungen und Positionsumstellungen aus unserer Sicht. Doch sie kamen nur noch zu einem Distanzschuss, den unser Oldie im Tor Jochen Bauer ohne Grosse Probleme zur Ecke abwehrte und dann war Schluss: 2-0 Sieg.