1:0 (44')TSV Rohr
2:0 (46')TSV Rohr

Spielbericht

Die Mannschaft begann sehr diszipliniert gegen den Tabellenführer aus Rohr.
Lies dem Spieler aus Rohr fast keine Chance zu und erspielte sich selber 3-4 gute Tormöglichkeiten heraus aber man vergab sie alle kläglich.
In der 37 Spielminute haben wir uns eine sehr schöne Möglichkeit herausgespielt, die durch ein Faul gestoppt wurde. Der Pfiff vom Schiedsrichter blieb nicht aus aber statt den fälligen Elfmeter zu geben legte er den Ball aus dem Sechzehnmeterraum raus und gab nur Freistoss obwohl das Faul deutlich innerhalb des Strafraumes war.
1 Minute vor der Halbzeit ein ganz klarer Abwehfehler auf unserer Seite führte zur überraschenden Führung für Rohr und kurz darauf war Halbzeit.
Nach der Halbzeitansprache ging es nach Anpfiff der Zweiten Halbzeit gleich mit einem erneuten Fehler los und es stand in der 46 Minute 2-0 für Rohr.
Die Mannschaft lies jeden Willen und Kampfeslust vermissen.
(auch nach einem 2-0 Rückstand kann man kämpfen und miteinander das Ding zurechtbiegen wen man will. Es waren noch 44 Minuten zum Spielen)
Nach und nach wurden 3 Spieler ausgewechselt (man hätte auch 9 auswechseln können)
und es wurde wieder besser. Nicht spielerisch aber man kämpfte und man sah, dass man sich bemühte was zu tun.
Da man jetzt offensiver agierte kamen die Mannen aus Rohr zu mehreren Konterchancen, die aber alle von unseren (Oldie im Tor) Jochen Bauer zu Nichte gemacht wurden.
ER WAR DER BESTE MANN AUF DEM PLATZ AN DIESEM SONNTAG !!!
Nicht nur die Niederlage schmerzt sehr sondern auch nach der verletzungsbedingten Auswechslung eines Stürmers, der sich in der 88 Minute eine Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung einhandelte. Da wir sowieso Stürmermangel haben war das ein Bärendienst für seine Mannschaftskameraden.

JUNGS MAN KANN VERLIEREN ABER SO KANN MAN SICH NICHT PRÄSENTIEREN WIE IHR ZUM TEIL IN DER ZWEITEN HALBZEIT