1:0 (75')Pasquale Ferrante (Antonio Potenza)

Endlich der erste Sieg in dieser Saison

Endlich der erste langersehnte Saisonsieg ist eingefahren. Zwar knapp aber hochverdient.
Nach anfänglichem Abtasten ging es richtig los.

Die 4 er Kette stand wie eine Mauer. Der eigene Torwart war in den ersten 45 Minuten nahezu beschäftigungslos. Man erspielte sich klare Feldvorteile und einige sehr gute Tormöglichkeiten aber die wurden mal wieder alle vergeben. Wie die Wochen davor machte man einfach keine Tore, was dazu führte, dass es bis zur Halbzeitpause noch 0-0 stand.
Gleich beim Anpfiff zur 2 Halbzeit merkte man der Mannschaft an, dass sie mit aller Macht heute 3 Punkte holen will. Man spielte noch aggressiver wie in der ersten Halbzeit und erspielte sich mehrere hochkarätige Chancen heraus, die bis zur 75 Minute alle leider vergeben wurden. Da war es endlich das erlösende 1-0 . ( ENDLICH)
Das Spiel schien den richtigen Lauf zu nehmen als eine Unachtsamkeit einen Spieler von uns gezwungen hat ein taktisches Faul zu begehen. Leider hatte dieser schon Gelb gesehen und die logische Schlussfolgerung war die Gelb-Rote Karte für diesen Spieler.
In den restlichen Spielminuten bis zum Abpfiff kämpfte die Mannschaft miteinander, um diese 3 Punkte in Bernhausen zu behalten und schaffte es auch ohne großen Probleme.