2:1 (75')TV Kemnat
2:2 (80')Miljiazim Kuci (Antonio Potenza)

Mannschaft zeigt starke Charakter

Nach einer deutlichen Aussprache war die Mannschaft nach Kemnat angereist, um endlich 3 Punkte zu holen.
Man fing sehr verhalten an und lies durch ein Fehler im Mittelfeld den Gegner gleich nach 5 Minuten eine Riesenchance zu, die der Torwart sehr stark abgewehrt hat. Das war wie ein Hallo-Wach. Man spielte sehr konzentriert und lies den Gegner kaum Chancen zu außer ein paar Fernschüsse und ein paar Eckbälle. Man hatte sogar 10 Minuten vor der Halbzeit die Riesenchance das 1-0 zu machen aber der Kopfball aus Fünf Meter ging leider neben das Tor und so ging es mit einem gerechten 0-0 in die Halbzeit.
Die Zweite Halbzeit begann so wie Erste aufgehört hatte. In der 55 Minute dann ein langer Freistoss und man hatte vergessen, dass man einen Gegenspieler auch im eigenen 16 Meter Raum decken sollte und so kam aus dem Nichts das 1-0 für Kemnat. Die Mannschaft war auf keinen Fall geschockt und zog ein Powerplay auf. Da der Gegner nur bedacht war, das Ergebnis zu halten und in der 70 Minute dann der verdiente Ausgleich.
Mann spielte stark nach vorne, wollte unbedingt den Sieg aber fünf Minuten später kam die erneute kalte Dusche. Durch einen sehr schönen Alleingang gingen die Gäste wieder in Führung und man merkte, dass die Mannschaft mindestens den einen Punkt wollten. Sie gaben alle Vollgas und konnten auch in der 80 Minute den erneuten Ausgleich erzielen, der auch mehr als verdient war. Eine Minute später hätte man sogar den Führungstreffer machen müssen aber der Stürmer traf leider den Ball nur mit dem Schienbein.
Irgendwie hatte der Schiedsrichter keine Lust mehr und pfiff das Spiel um einiges zu früh ab.
Diese Mannschaft vom TSV BERNHAUSEN, die ich heute in Kemnat gesehen habe ist die Mannschaft, die Kampfgeist und Spielwitz kennt und sehr STARKEN CHARAKTER gezeigt hat.
Jungs: Jetzt ERST RECHT und so machen wir weiter !!!