1:0 (19')Miljiazim Kuci (Daniele Falcone)
2:1 (78')Manuel Frommelt (Philipp Zerche)
3:1 (86')Manuel Frommelt (Miljiazim Kuci)
3:2 (92')TSV Leinfelden

Verdient 3-2 gewonnen im letzten Heimspiel dieser Saison

Im letzten Heimspiel dieser Saison haben wir nochmals gezeigt, dass wir zu den stärksten Heimmannschaften der Liga sind.
Wir haben den Gast aus Leinfelden in den ersten 45 Minute so gut wie gar nicht zum Zuge komme lassen.
Wen wir nur annähernd unsere Chancen in den ersten 45 Minuten verwertet hätten, würde es in der Halbzeitpause 4-0 für uns stehen. Man ist teilweise fahrlässig mit den Chancen umgegangen und man muss auch dem gegnerischen Torwart ein Kompliment machen, der auch sein Anteil dazu beigetragen hat, dass es zur Halbzeit nur 1-0 für uns stand.
In Minute 19. schickte Falcone Daniele nämlich Kuci Miljazim auf die Reise und der umspielte Abwehr und Torwart und markierte das 1-0. Und so blieb es bis zur Pause.
Nach dem Anpfiff zur Zweiten Halbzeit waren wir gedanklich schon beim Festen und der Gegner kam besser ins Spiel, der auch aggressiver als in Halbzeit eins war. Dadurch kam es zu der einen oder anderen Möglichkeit ohne aber was Zwingendes herauszuspielen.
In Minute 72. bekam der Gast aus Leinfelden ein Gastgeschenk in Form eines Elfmeter vom Schiedsrichter, der zum 1-1 verwandelt wurde aber die Freude wahrte nicht lange. Nach dem 11 machten meine Jungs endlich wieder Druck und schnürten den Gegner hinten ein.
In Minute 78. war es Frommelt Manuel, der auf Zerche Vorlage das 2-1 erzielte und es war Frommelt Manuel, der das 3-1 in Minute 86. erziele. Diesmal auf Kuci Vorlage.
Eigentlich war das Spiel gelaufen aber in Minute 92. der Anschlusstreffer der Gäste nach einem katastrophalen Abwehrfehler.
Im Ganzen ein hochverdienter Sieg. Bravo Jungs, die Sommerpause habt ihr euch verdient !!!