3:1 (70')SV Nefis Stuttgart
4:1 (71')SV Nefis Stuttgart
4:2 (75')Liridon Kryeziu (Marc Kurzweil)

4-2 Niederlage bei Neffis

Der Gegner begann sehr druckvoll und schnürte uns in den ersten 15 Minuten in unsere eigene Hälfte förmlich ein.
Aber mit Geschick, Glück und einem sehr gut aufgelegten Jochen Bauer haben wir ein Gegentor verhindert.
Nun standen wir enger an unsere Gegenspieler und der Gegner tat sich jetzt schwer was Zählbares zu erspielen .
Wir kamen besser ins Spiel und fingen an Fußball zu spielen und haderten nicht nur mit dem Sandplatz.
So entstand nach einer schönen Kombination das 1-0 durch einen sehenswerten 20 Meter Schuss von Kuci Miljazim (seit Wochen einer der besten Spieler in unseren Reihen, wenn nicht der Beste gerade ). So ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit hatten wir das Spiel so weit unter Kontrolle. Wir vergaben mehrere gute Möglichkeiten, um auf 2-0 zu erhöhen und vernachlässigten unseres defensives Verhalten.
So war es in Minute 57. und 59. mit einem Doppelschlag. Für den Gastgeber stand es 2-1 bedingt durch Kollektives Schlafen in der Abwehr.
Aber entscheidend war der sehr mäßig leitender Schiedsrichter in Minute 70., der den Hausherren ein Tor gab obwohl der Ball nicht hinter der Linie war (aus seiner Position, sprich ca. 16 Meter vom Tor weg konnte er es gar nicht sehen, ob der Ball hinter der Linie war oder nicht. Das Beweis kam nach dem Spielende von den Platztherren, die das auf Video aufgenommen hatten. Und es war kein Tor!!!)
Das 4-1 in Minute 71. war von den Hausherren schön herausgespielt. Den 4-2 Endstand durch Kryieziu Liridon in Minute75. war nur noch Ergebnis Kosmetick.

Ich finde es ein Unding, dass der Verband so einen Sportplatz überhaupt noch zulässt. Das ist eigentlich schon unverschämt in der heutigen Zeit einer Mannschaft wie( SV Neffis Stuttgart) so einen Platz zuzumuten und sie müssen auch noch einen Haufen Geld dafür zahlen.