2:0 (35')VfL Kaltental
3:0 (53')VfL Kaltental
4:0 (75')VfL Kaltental per Elfmeter

Chancen über Chancen...

Nach der Auftaktniederlage war das Team nach Kaltental angereist, um 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Die Mannschaft begann dementsprechend druckvoll und erspielte sich klare Feldvorteile und zahlreiche Chancen, auch sogenannte 100%ge. Diese wurden allesamt vergeben. Eine Unachtsamkeit, in der Hintermannschaft dann das 1-0 für Kaltental bescherte. Die Mannschaft zeigte sich nicht geschockt, machte da weiter wie vor dem 1-0 aber in der 25 Minute kam erneut eine Kalte Dusche! Wieder eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft bescherte den Kaltentaler das 2-0. Als dann Ferrante Angelo verletzt raus musste, war die Mannschaft komplett von der Rolle und rettete sich in die Halbzeitpause.
Nach einer etwas lauteren Halbzeitansprache des Trainers begann die 2 Halbzeit noch druckvoller als teils in der Ersten Halbzeit gespielt wurde und prompt in der 46 Minute die nächste 100%-Chance, die leider nicht verwandelt wurde wie zuvor. Später ein Missverständnis in eigener Reihe und der Gegner aus Kaltental nutzte dies prompt zum 3-0 aus. Die Mannschaft kämpfte weiter. Eins muss man den Jungs lassen: es war eine 100%ge Steigerung zum Musberger Spiel Kampf und Einsatz. Leider stimmten die Torchancen Verwertungen nicht im Geringsten. Die Mannschaft erspielte sich eine Chance um die andere, aber entweder war es Unvermögen, Pech und ein immer richtig stehender Gäste – Torwart. Zusammen verhinderte dies die Tore und so kam es wie es kommen musste das 4-0 durch Foulelfmeter für Kaltental. Dies war auch gleichzeitig der Endstand der Begegnung.
Als Trainer oder Spieler habe ich selten so ein Spiel gesehen. Man hat 75% Spielanteile ca.8 100%ge und etwa 10-15 80%ge Chancen und geht mit einer 4-0 Packung nach Hause.