1:0 (25')Pasquale Ferrante (Manuel Frommelt)
2:2 (88')Manuel Frommelt (Dimitri Parliaros)
3:2 (90')Sebastian Frommelt per Elfmeter
3:3 (90')SV Bonlanden II per Elfmeter
4:3 (90')Sebastian Kubik per Elfmeter

Jungs, Suuuper! Sieg nach Elfmeterschiessen

Das Spiel begann seitens der Gäste sehr druckvoll und diese hatten auch klar mehr Ballbesitz als wir aber in der ersten Halbzeit hatten wir die besseren Torchancen.
Eine davon nutzte Ferrannte Pasquale 1-0 zumFührungstor aber der Schiedsrichter gab das Tor nicht wegen Abseits (das hat nur der Schiedsrichter so gesehen, denn der Ball kam vom Gegner und davon abgesehen stand unser Spiel auch nicht im Abseits).
Aber nichts desto trotz war es dann soweit in Minute 26 als Kubik Sebastian Frommelt Manuel auf die Reise schickte und der mustergültig den mitgelaufenen Ferrannte Pasquale bediente und der das 1-0 machte.
Bis zur Halbzeit passierte nicht Großartiges, nur dass ein Gäste-Spieler aus 4 Meter das leere Tor nicht getroffen hat.
In der 2 Halbzeit begannen die Gäste wieder sehr druckvoll aber unsere Abwehr hielt sehr gut.
In Minute 60 dann doch der Ausgleich und in Minute 72 sogar der 1-2 Führungstreffer für die Gäste.
Alle dachten nun, dass es gelaufen war. Falsch gedacht! Meine Jungs kämpften weiter und wollten den Ausgleich. Und dieser kam in Minute 78 aber wiederum verwehrte uns der Schiedsrichter dieses Tor wegen Abseits (war aber keines da der Ball vom gegnerischen Torwart kam). Egal dachten sich die Bernhäuser Jungs, weiter geht’s und so wurden sie in Minute 88 mit dem Ausgleich belohnt.
Ein schönes Tor: Sebi Kubik auf Parliaros Dimmitri und der auf Frommelt Manuel und der Ball Zappelt im Tor.
Es kam dann zum Elfmeterschießen, das wir dann mit 4-3 gewonnen haben. Auch Dank unseren A Jugendtorwart, der 2 Elfmeter sehr stark parierte.
An diesen Tag haben alle für die Mannschaft und für den Verein alles gegeben. DANKE JUNGS!