Sebastian Frommelt

1:0 (60')Miljiazim Kuci (Sebastian Kubik)
2:0 (75')Sebastian Kubik (Pasquale Ferrante)

ZU HAUSE SIND WIR EINE MACHT

Nach der unnötigen 2-1 Niederlage in Stetten hat die Mannschaft gezeigt was sie wirklich drauf hat.
Der Tabellenzweiter aus Rohr bekam es sofort zu spüren, dass hier heute nichts zu holen ist.
In Sekunde 36 die erste hundertprozentige Chance für uns und der Ball wurde neben dem Tor gesetzt.
In dieser Situation dachte man wieder an das Stettener Spiel, denn da hatte man mehrere solche Möglichkeiten vergeben und zum Schluss 2-1 verloren.
Wir waren in den ersten 45 Minuten die gefährlichere Mannschaft und hatten auch die klar besseren Torchancen aber es stand 0-0.
In der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft noch druckvoller und erspielte sich viele Möglichkeiten, die alle vergeben wurden oder vom starken Gästetorwart vereitelt wurden.
In Minute 60 die Erlösung: ein schöner Pass von Kubik Sebastian auf Kuci Miljazim und es stand endlich 1-0.
Die Mannschaft spielte weiter nach vorne und vergab zahlreiche Möglichkeiten , bis in Minute 75 Ferrante Pasquale einen schönen Ball auf Kubic Sebastian spielte und der das 2-0 erzielte. Das war auch gleich das Endergebnis.
Dass Spiel endete zwar 2-0 aber hätte eigentlich um einiges deutlicher ausfallen müssen, da wir sehr fahrlässig mit unseren Chancen umgegangen sind.