1:0 (30')Spvgg Stetten
1:1 (75')Pasquale Ferrante (Sebastian Frommelt)
2:1 (86')Spvgg Stetten

3 Punkte verschenkt...

Wenn man ein Chancenverhältniß von 13-3 hat und 2-1 verliert ist man selber schuld. Man darf nicht jammern und die Schuld bei anderen suchen.
Allein in den ersten 30 Minuten hätte es 3-0 für uns stehen müssen, wenn man nur annähernd die Chancen verwertet hätte die wir hatten.
Aber nein; In Minute 30 ein unnötiger Ballverlust in der Angriffsbewegung und der Gegner konterte uns mustergültig aus und es stand 1-0 für Stetten.
Bis zur Halbzeit hatten wir noch mindestens 3-4 gute Möglichkeiten aber die wurden alle so vergeben, dass es 1-0 zur Halbzeit stand.
Nach der Halbzeit hatten wir klare Feldvorteile. Der Gegner zog sich weit zurück aber die Stettener waren ständig durch Kontern gefährlich.
In Minute 70 der langersehnte Ausgleichstreffer!
Danach hatten wir in 5 Minuten drei ganz dicke Chancen, die leider nicht verwertet wurden.
In Minute 85 kam das was kommen musste: mit gütiger Mithilfe unserer Abwehr durch mehrere individuelle Fehler kam das 2-1 Siegtor für Stetten.
Wenn mir einer sagt der Schiri hat uns in Minute 7 einen klaren Elfer verwehrt und wir deswegen nicht gewonnen haben, dann muss ich widersprechen.
Weil der Schiri auf beiden Seiten mindestens je 2 Elfer hätte geben müssen und er gab aber für niemanden einen.
Wir haben an diesem Tag einfach nicht gut gespielt und unsere Chancen nicht verwertet und deshalb verdient verloren.