1:0 (25')Miljiazim Kuci (Sebastian Kubik)
2:1 (77')TV Kemnat
2:2 (80')TV Kemnat

2 Punkte verschenkt …

Das Spiel begann von beiden Teams sehr zurückhaltend wobei wir immer versuchten den Gegner früh zu stören.
Wenn wir im Ballbesitz waren, zog sich der Gegner in den ersten 45 Minuten mit fast der kompletten Mannschaft in ihrer eigene Hälfte zurück so dass es hüben wie drüben kaum nennenswerte Torchancen zu verbuchen waren.
Aber in Minute 25 warf Kubik Sebastian seinen Einwurf schnell zu Kuci Miljazim, der aus 7 Meter nur noch reinzuhauen brauchte und es stand 1-0 für uns.
Nach der ersten Halbzeit passierte nichts mehr Nennenswertes.
In der zweiten Halbzeit ging es genau so weiter wie die Erste aufgehört hatte. In Minute war dann Kubik Sebastian zur Stelle als er eine schöne Einzelaktion mit dem 2-0 krönte (der Ball war mehr als haltbar).
Jetzt dachten Viele das Spiel ist gelaufen. Leider auch einige meiner Spieler und fast im Gegenzug in Minute 77 kam das 2-1 nach einem Eckball.
Jetzt machten die Kemnater sehr viel Druck. Wir hatten Schwierigkeiten uns zu befreien aber auch durch eigenes Unvermögen.
Der Ausgleichstreffer in Minute 80 kam nach einem direkten Freistoß, den der Torwart gut parierte und den Nachschuss auch. Den zweiten Nachschuss konnte er leider nicht mehr abwehren und so war es mit dem Ausgleich geschehen, wobei man sagen muss, dass schon der erste Nachschuss nicht hätte entstehen dürfen, da dieser Spieler ganz klar im Abseits stand.
Ein schönes Spiel war es nicht aber man trennte sich wie in der Vorrunde mit 2-2.