4:6 (45')SV Bonlanden II
4:7 (48')SV Bonlanden II

Super gekämpft!

Erneut und am 2. Spieltag musste unsere E2 mit krankheitsbedingten Ausfällen ein Spiel gegen die sehr starken Nachbarn aus Bonlanden bestreiten.

Nach nicht einmal 17 Minuten führte der Gast hochverdient mit 3-0, aber unser Team kam wieder einmal mit Herz und Leidenschaft zurück und erzielte bis zur Halbzeit 2 wunderschöne Tore durch Kunejs und David.

Nach der Halbzeit ließ unsere Mannschaft ein Feuerwerk abbrennen und drehte völlig auf. Plötzlich stand es 4-3 für TSV Bernhausen. Leonard und Josua machten dabei 2 tolle Tore. Diesen extrem hohen Aufwand, den unsere Jungs betrieben hatten, konnten sie ab der Mitte der 2. Halbzeit nicht mehr aufrechterhalten, leider, aber absolut menschlich, so dass der Gast wieder 2 sehenswerte Treffer erzielte und mit 5-4 in Führung ging.

Zum Ende wollten unsere Kids mit den letzten Kräften noch ein Unentschieden erreichen, liefen aber in 2 Konter hinein und verloren am Ende 4-7.

Das Trainerteam und die Familien waren hellauf begeistert und sind Mega stolz auf die Kids. Die Entwicklung zeigt immer weiter nach oben!