4:1 (37')Luca (Nick)
5:1 (49')Luca (Jannis)

Starkes Spiel!

Die D1 von TSV Bernhausen hatte in der Kreisleistungsstaffel, am 6. Spieltag, am 20.04.2024 den Tabellendritten, die D1 von VFL Kaltental zu Gast.

Direkt von Anfang an übernahm Bernhausen das Kommando und ging früh mit 2-0 in Führung. Bernhausen blieb weiterhin dominant und hatte im Minutentakt hochkarätige Chancen, unter anderem trafen die Jungs 3X Latte und Pfosten. Kurz vor der Halbzeit gelang dem Gast jedoch der Anschlusstreffer.

Bernhausen ließ sich davon nicht beeindrucken und machte mit dem Powerfussball weiter, so dass in der zweiten Halbzeit 3 weitere Treffer erzielt wurden.

Die Treffer für den Gastgeber erzielten Luca (3X), Klemens sowie Nick. Die Assists kamen von Luca, Lucas, Nick, Josua und Jannis.

Am Ende siegte TSV Bernhausen hochverdient und souverän mit 5-1.