1:1 (35')Lucas (Aryan)
1:2 (45')Samoon (Luca)

3 Punkte und Tabellenführung verteidigt!

Am 3. Spieltag in der Kreisleistungsstaffel war die D1 von TSV Bernhausen bei der D1 von TSV Jahn Büsnau zu Gast.

Wie an den ersten beiden Spieltagen war Bernhausen am Drücker, mit deutlich mehr Spielanteilen und drückte den Gegner häufig in die eigene Hälfte. Allerdings fehlte teilweise die Genauigkeit beim letzten Pass in die Box. Trotzdem gab es die eine oder andere Möglichkeit, die Bernhausen vergab, 2 davon hundertprozentig herausgespielte Torchancen! Kurz vor der Halbzeit ging der Gastgeber aus Büsnau nach einem Konter mit 1-0 in Führung und setzte dem Gast einen Schock zu. So blieb es auch zur Halbzeit.

In der 2. Hälfte begann Bernhausen einen Sturmlauf auf das Tor von Büsnau und erzielte 2 wunderschöne Tore durch Lucas und Samoon. Aryan und Luca bereiteten perfekt vor.

In den letzten Minuten drückte Büsnau recht ordentlich. Die Jungs aus Bernhausen verteidigten aber leidenschaftlich, kämpferisch und geschlossen und brachten den verdienten 2-1 Auswärtssieg doch nach Hause.

Nach dem 3. Sieg im 3. Spiel bleibt die D1 von TSV Bernhausen weiterhin Tabellenführer.