40

1:0 (60')Klemens (Luca)

Last Minute Sieg!

Am 6. Spieltag in der Leistungsstaffel trafen die D1 von TSV Bernhausen und die D2 von Germania Degerloch auf dem Kunstrasenplatz am Fleinsbachstadion aufeinander.

Direkt von Beginn an übernahm Bernhausen das Kommando, vergab aber trotz schön herausgespielten Kombinationen alle Torchancen, so dass beide Teams beim Stand von 0-0 in die Halbzeitpause gingen. Dabei hatte Degerloch diszipliniert und leidenschaftlich verteidigt. Auch der Keeper von Germania hatte gute Aktionen.

In der 2. Halbzeit pressten die Jungs von Fleinsbach noch höher und drangen den Gast noch mehr zurück. Trotzdem wurden etliche Chancen weiterhin nicht in Tore umgemünzt.

Die lila Jungs hörten jedoch mit weiteren Offensivaktionen nicht auf. In den letzten 10 Minuten standen 4 Stürmer seitens Bernhausen mittlerweile auf dem Feld.

In der letzten/60. Minute legte Luca mit einem phantastischen Steckpass auf Klemens auf, der wiederum mit einem platzierten Schuss das erlösende und längst verdiente 1-0 für TSV Bernhausen erzielte.

Wieder einmal bewies das Team von Fleinsbach seine Kampfmoral und dass es nie aufgibt, so lange der Referee noch nicht abgepfiffen hat!