2:0 (36')Nick (C. Yusuf)
3:0 (47')Josua (Klemens)
3:1 (60')VfL Kaltental

Verdienter Sieg aufgrund der Überlegenheit in der 2. Hälfte!

Am 2. Spieltag der Leistungsstaffel traf die D1 von TSV Bernhausen auf die D1 von VfL Kaltental. In der ersten und ausgeglichenen Halbzeit blieb es torlos.

Direkt zu Beginn der 2. Halbzeit übernahm Bernhausen das Heft mit großer Leidenschaft eindeutig in die Hand und drückte den Gast in die eigene Hälfte. Folgerichtig fielen 3 Tore hintereinander für die Jungs aus Fleinsbach und der Gastgeber ging mit 3-0 in Führung. Klemens, Nick und Josua waren die erfolgreichen Torschützen. Kurz vor dem Abpfiff gelang Kaltental der Ehrentreffer zum Endstand von 3-1 für TSV Bernhausen.

Nach dem perfekten Saisonstart mit 2 Siegen aus 2 Spielen und hervorragenden Teamleistungen geht es darum, auf dem Boden zu bleiben und weiterhin fokussiert von Spiel zu Spiel zu denken.

Macht weiter so Jungs! Wir sind stolz auf Euch!