2:2 (25')SV Hoffeld II
3:2 (48')SV Hoffeld II
4:2 (58')SV Hoffeld II

Niederlage gegen Tabellenführer!

Am 6. Spieltag trat die D2 von TSV Bernhausen bei dem Tabellenführer aus Hoffeld an. Die Mannschaft startete spektakulär und führte nach bereits 10 Minuten durch einen Doppelpack vom glänzend aufgelegten Mo mit 2-0. Klemens und Jannis hatten mustergültig aufgelegt.

Danach machte Hoffeld viel Druck, jedoch wurden die erspielten Chancen durch die Abwehr und durch den sehr stark reagierenden Torspieler Robin mehrfach vereitelt. Auf der anderen Seite tauchten aber auch die Jungs aus Fleinsbach nach Kontern vor dem Tor der Hoffelder gefährlich auf.

Das Spiel war sehr ansehnlich, bis der Gastgeber innerhalb von 5 Minuten 2 Tore erzielte, die beide aus glasklaren Fehlentscheidungen des Schiedsrichters wegen Abseits entstanden waren. Die Jungs waren dadurch geschockt und fühlten sich natürlich benachteiligt, aber spielten mit Herz weiter!

In der 2. Halbzeit erhöhte der Gastgeber auf 3-2. Auch hier das Tor irregulär, da direkt vor dem Tor der Hoffelder Angreifer eindeutig die Hand eingesetzt hatte.

Nachdem den lila Jungs auch noch ein berechtigter Neunmeter nicht gegeben wurde und sogar das 4-2 aus einer weiteren Fehlentscheidung des Schiedsrichters resultierte, war das Spiel gelaufen.

Am Ende standen die Jungs aus Bernhausen ohne Punkte da, die überwiegend aus den oben genannten Gründen resultierten. Trotzdem waren die anwesenden Familienmitglieder der Jungs und der Coach extrem stolz auf die Kids und ihre Leistung. Auch kämpferisch und läuferisch absolut Top!!