10:1 (53')Georgi (Klemens)
10:2 (60')SV Bonlanden II

Überragender Derbysieg!

Am Samstag, den 22.04.2023 trafen unsere Jungs der D2 von TSV Bernhausen in ihrem nächsten Pflichtspiel auf die D2 von SV Bonlanden.

Dabei erwischte unser Team einen sehr schlechten Start und geriet nach einem sehenswerten Freistoß der Gäste nach nur 90 Sekunden mit 0-1 in Rückstand.

Davon ließen sich die Jungs aus Fleinsbach überhaupt nicht beeindrucken und erzielten direkt 2 schöne Treffer in Folge und gingen mit 2-1 in Führung. Kurz vor der Halbzeit schossen sie noch ein Tor, so dass es zur Pause 3-1 für Bernhausen stand.

In der 2. Halbzeit waren die Jungs aus Bernhausen nicht mehr zu halten und zeigten einen phantastischen Kombinations- und Angriffsfußball, so dass 7 weitere Treffer hinter einander erzielt wurden. Unser Torwart und unsere Verteidiger ließen hinten kaum etwas anbrennen. Nur kurz vor dem Abpfiff schossen die Gäste noch einen Ehrentreffer.

Am Ende siegte TSV Bernhausen mit 10-2 und hat nun 6 Punkte nach 2 Spielen.

Jetzt gilt es, auf dem Boden zu bleiben, weiter konzentriert die avisierten Ziele mit Fleiß und Freude zu verfolgen.