0:2 (14')C. Yusuf (Georgi)
0:3 (49')Musab Ümit (Mohammad)
1:3 (59')VfL Kaltental II

Nächster Sieg!

Am 11.02.2023 traf die D2 im Rahmen eines Freundschaftsspiels auswärts bei der D2 von VfL Kaltental an. TSV Bernhausen beherrschte dabei das Spiel über die volle Distanz. Nach nicht einmal 15 Minuten führten die Jungs aus Fleinsbach nach 2 Toren von C. Yusuf mit 2-0 beim Gastgeber. Kurz vor der Halbzeit fischte unser Goalkeeper Robin einen Neunmeter von VfL Kaltental vor der Torline und vereitelte die große Chance des Gastgebers zum Anschlusstreffer, so dass es zur Halbzeit bei der 2-0 Führung blieb. In der zweiten Halbzeit sorgten die Jungs aus Bernhausen für einen wunderbaren Kombinationsfussball, gingen aber sehr leichtfertig mit ihren zahlreichen Chancen um und erzielten nur einen weiteren Trefffer durch den Goalgetter Musab. Kurz vor Schluss erzielte der Gastgeber nach einer schönen Kombination den Ehrentreffer zum 1-3. Die Treffer von TSV Bernhausen wurden durch Mohammad (Mo) 2X und unserem Kapitän Georgi vorbereitet.

Bei diesem fairen Spiel überzeugten unsere Kids erneut, und bis auf die mangelnde Chancennutzung lieferten sie ein tolles Spiel mit sehr viel Leidenschaft und Spielwitz ab.