Luis ( 28')
 Phil ( 5')

2x Phil, Paul, Ben

Spannendes Auftaktspiel

Am vergangenem Samstag lieferte sich die E2 ein spannendes Auftaktspiel mit dem SV Bonlanden. Nachdem der SV Bonlanden in der 5. Minute das 1:0 erzielte, konnte der TSV Bernhausen durch Phil Friedrichs bereits in der 6 Minute den Anschlusstreffer erzielen. In der 18. und 20 Minute gelang es dem SV Bonlanden dann wieder in Führung zu gehen und diese zu einem 3:1 auszubauen. Ben Klute gelang es dann in den letzten Sekunden der ersten Halbzeit den Abstand auf ein 2:3 zu verkürzen und somit der Moral der Manschaft einen kräftigen Schub zu geben. Nach der Halbzeitpause ging der TSV hochmotiviert ins Spiel und konnte in der 28. Minuten durch Phil Friedrichs den Anschluss zum 3:3 erzielen. In der 29. Minute erzielte der SV Bonlanden das 3:4, welches der TSV in der 40. Minute durch Paul Kraft zu einem 4:4 verwandelte. Trotz einer hervorragenden Leistung des Keepers Paul Weser über das gesamte Spiel, gelang es dem SV Bonlanden 2 Minuten vor Spielschluss den Siegtreffer zum 4:5 zu erzielen.

Es war ein hervorragendes Spiel welches für die Trainer beider Teams an Spannung kaum zu übertreffen war.