4:3 (42')Lenn
5:3 (46')SGM G. Degerl./TUS

Starke kämpferische Leistung wird leider nicht belohnt

Unsere Jungs spielten letzten Samstag gegen den starken Tabellennachbarn aus Degerloch. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, was hin und her ging.

Uns gelang es früh durch ein herrliches Tor mit 1:0 in Führung zu gehen, mussten aber noch vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Die kräftezehrende 1. Halbzeit in den Beinen und die Pause noch nicht aus dem Kopf, folgte Anfang der zweiten Halbzeit eine Phase der Unkonzentriertheit, die durch den Gastgeber durch einige Distanzschüsse ausgenutzt wurde, so dass es schnell 1:4 stand.

Nun rissen sich unsere Jungs wieder zusammen und es folgten 15 Minuten, in denen wir kämpferisch und spielerisch alles abriefen, was ging. Als Belohnung erzielten wir das 2:4 und 3:4. Leider brach uns wieder ein Distanzschuss endgültig das Genick, so dass es am Ende 3:5 stand.

Fazit: Eine starke kämpferische Leistung wurde heute nicht mit einem Happy End belohnt. Jetzt gilt es in unserem letzten Heimspiel am Mittwoch, die Saison mit einem überzeugenden Spiel gegen Hoffeld zu beenden.