TSV Bernhausen 1 : 0 TSV Plattenhardt II
(0 : 0)

40

1:0 (85')TSV Plattenhardt II (Eigentor)

Später Treffer zum verdienten Sieg

Nach zwei unglücklichen Niederlagen sollte heute endlich der erste Sieg eingefahren werden. Es war für unsere Mannschaft ein hartes Stück Arbeit, die am Ende tatsächlich noch belohnt wurde.

In der ersten Halbzeit waren wir die spielbestimmende Mannschaft und kontrollierten die Partie. Von Plattenhardt kam in der ersten Halbzeit nicht viel und wir konnten unsere Überlegenheit einfach nicht in Tore umsetzen. Die Chancen waren da, aber im Abschluss fehlt uns zur Zeit einfach die nötige Cleverness um daraus Kapital zuschlagen. 0:0 zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war zu Beginn von beiden Seiten ziemlich verfahren und es entwickelte sich in dieser Phase ein nicht wirklich ansehnliches Spiel. Wir kamen einfach nicht so gut in der Begegnung und Plattenhardt kam immer öfter vor unser Tor, konnte aber keine richtigen Torchancen kreieren. Mitte der zweiten Halbzeit fanden wir wieder in die Spur und kontrollierten das Spiel erneut, allerdings ohne wirkliche Chancen. Das Spiel näherte sich immer mehr dem Ende und nun hatten wir Möglichkeiten im Minutentakt, die allesamt vom Torhüter vom Plattenhardt pariert wurden. Die reguläre Spielzeit war schon lange vorbei und der Schiedsrichter würde sicherlich jeden Moment abpfeifen, aber einen Chance hatten wir noch. Nach einer Flanke in den Straufraum, schien die Situation für Plattenhardt schon geklärt, aber Luka setzte noch einmal energisch nach und schoß den Ball richtig Tor, welcher dann von einem Spieler aus Plattenhardt ins eigene Tor befördert wurde. Sicherlich ein sehr glückliches Tor, aber wenn man den gesamten Spielverlauf sieht, war dieses späte Tor der verdiente Lohn! 1:0 Sieg im Derby gegen Plattenhardt!

Quelle: Michael Reimann