David

50

1:0 (80')TSV Sielmingen

Unglückliche Niederlage

Im ersten Spiel der Rückrunde spielten wir, wie schon in der Hinrunde, beim TSV Sielmingen. Im Hinspiel unterlagen wir 3:1, diesmal wollten wir es besser machen und den Platz nicht als Verlierer verlassen.

Das gesamte Spiel verlief sehr eng und war durchweg ausgeglichen. Siemlingen hatte ein paar mehr Spielanteile, konnte daraus aber nicht wirklich Chancen erspielen. Wir machten es in der ersten Halbzeit sehr ordentlich und hatten die große Chance zum 1:0, die wir leider nicht verwerten konnten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit reagierte Mika stark und sicherte so den Halbzeitstand von 0:0.

In der 2. Halbzeit verloren wir ein wenig unsere Grundordnung, in dieser Phase konnte Sielmingen aber kein Kapital daraus schlagen. Das Spiel verlief weiterhin ausgeglichen und wir hatten wieder die große Möglichkeit zur 1:0 Führung, die leider erneut nicht genutzt werden konnte. Gegen Mitte/Ende der 2. Halbzeit wurde es hektischer und auch der Schiedsrichter verlor in dieser Phase ein bisschen den Druckblick. Mit dem letzten Angriff der Partie verlor nun auch noch unsere Abwehr die Übersicht und es kam wie es kommen musste, Tor für Sielmingen und Ende!

Sehr bitter, wenn man das gesamte Spiel nimmt, wäre ein 0:0 ein gerechtes Ergebnis gewesen, aber leider stehen wir nun mit leeren Händen da. Dieses Ergebnis müssen wir akzeptieren und nun die Konzentration auf unser nächstes Spiel in 2 Wochen lenken. Noch ist nichts verloren, Kopf hoch und weiter geht's!

Quelle: Michael Reimann