40

1:0 (15')Samed Maloku
2:0 (31.')Tobias Schäfer per Freistoss

A-Jugend bestätigt Auftaktsieg mit einem 2:0 Heimerfolg über die SKG Botnang!

Die Elf von Trainer Ergin Durak kam in den ersten Minuten leider schlecht in die Partie und überließ somit den Gästen aus Botnang zuerst einmal die spielerische Gestaltung des Spiels. Doch nach dem etwas verschlafenen Start kam die Spielgemeinschaft immer besser ins Spiel und in der Folge übernahmen die Jungs dann auch mehr und mehr die Spielkontrolle. In der 15. Minute gingen die Hausherren dann durch einen Treffer von S.Maloku, der den Ball aus rund elf Metern unter die Latte setzte in Führung. Nun kamen die Gäste aus Botnang nur noch selten in den Genuss den Ball in den eigenen Reihen zu halten und unsere A-Jugend spielte sich durch einige gute Kombinationen noch die ein oder andere gute Chance heraus.
Aus gut 25 Metern erzielte dann Kapitän T.Schäfer durch einen Freistoß das mittlerweile verdiente 2:0 (31.Minute). Durch viele Wechsel auf beiden Seiten wurde dann der Spielfluss der Partie ein bisschen unterbrochen, doch bis zur Halbzeit hatte die Mannschaft weiterhin alles unter Kontrolle.

Auch in der zweiten Halbzeit kam unsere A-Jugend leider nicht gut ins Spiel und die Gäste hatten zwar mehr Ballbesitz, doch Gefahr auf das Tor unsere Spielgemeinschaft entstand zuerst einmal nicht.
Unsere A-Jugend hatte noch die ein oder andere Chance. Unter anderem nochmals durch einen Freistoß von T.Schäfer der nur knapp das Tor verfehlte und durch einen gut herausgespielten Angriff bei dem S.Maloku leider den Ball nicht im Netz unterbringen konnte.
Solangsam ging dann der Durak-Elf die Luft aus und die Gäste kamen noch zu einigen Chancen in der M.Folk exzellent parierte.

Am Ende stehen wichtige 3 Punkte in einem fasenweise sehr guten Spiel unserer A-Jugend!
Nächste Woche gehts in Rohr gegen den bisherigen Tabellenführer, wo man natürlich trotzdem den nächsten 3er einfahren möchte!