Germania Degerloch 3 : 1 TSV Bernhausen II

2:0 (18')Germania Degerloch
3:0 (68')Germania Degerloch
3:1 (70')Leon (Sam Gebreyohannes)

Niederlage in Degerloch

Nachdem guten Spiel in der letzten Woche gegen Plieningen wollten wir an der Leistung anknüpfen und auch in Degerloch einen Punkt mitnehmen. Germania Degerloch spielt allerdings bisher eine sehr gute Saison und genauso traten sie auch gegen uns auf. Von Beginn an übernahmen sie die Kontrolle im Spiel und gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Wir fanden nur sehr schwer ins Spiel und in der 18. Minute erhöhte Degerloch mit einem Distanzschuss auf 2:0, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Die 2. Halbzeit war spielerisch von beiden Mannschaften nicht wirklich ansehnlich und das Spiel plätscherte so vor sich hin. Wir konnten Degerloch von unserem Strafraum fern halten, allerdings fehlten uns einfach die spielerischen Mittel um selbst Chancen herauszuspielen, da Degerloch sehr gut in der Defensive agierte. Trotzdem gibt es im Fußball immer mal wieder sehr interessante Wendungen - wer weiß, was passiert wäre, wenn Sam in der 66. Minute unsere erste Torchance, die gleichzeitig eine hundertprozentige war, genutzt hätte und im direkten Gegenzug nicht das 3:0 gefallen wäre. Man weiß es nicht... Unsere zweite Torchance war dann immerhin noch der Ehrentreffer zum 1:3, leider zu spät.

Die Saison lief bisher nicht nach unseren Vorstellungen, in den letzten beiden Spielen wollen wir einen versöhnlichen Abschluss schaffen und einen Tabellenplatz im Mittelfeld erreichen.

Quelle: Michael Reimann