3:3 (40')Philipp Heymann
3:4 (53')Leon
4:4 (70')KV Plieningen

Spiel gedreht, Punkt gewonnen, aber 3 Punkte unglücklich verschenkt

Wenn man nach einem 1:3 noch einen Punkt holt, dann ist das ein Erfolg. Wenn man 4:3 führt und in der letzten Sekunde den Ausgleich kassiert, dann ist das eine gefühlte Niederlage. Wenn das alles in einem Spiel passiert, dann weiß man am Ende nicht so recht was man nun eigentlich "gewonnen" hat.

Das Spiel begann extrem unglücklich, nach nicht mal 10 Sekunden stand es 1:0 für Plieningen, dabei hatten wir Anstoß. Mund abwischen und weiter machen war die Devise und die Jungs kämpften und erzielten völlig verdient in der 11. Minute das 1:1. In dieser Phase war das Spiel total offen, wir hatten die Chance zum 2:1, konnten sie aber leider nicht nutzen. Dagegen nutze Plieningen zwei Chancen eiskalt und führte in der 20. Minute bereits mit 3:1. Unsere Jungs steckten nicht auf und zeigten großen Willen, in der 29. Minute der verdiente 2:3 Anschlusstreffer. So ging es dann auch in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit war dann ganz klar unsere, wir erspielten und tolle Chancen und konnten in der 40. Minute das 3:3 erzielen. Kurz darauf Pfosten, schade. Wir blieben dran, in dieser Phase kam von Plieningen nicht mehr viel und in der 53. Minute erzielten wir mit einem schönen Tor das 4:3. Bis zur 65. Minute hatten wir alles im Griff, allerdings erspielten wir uns zu dieser Zeit keine weitere richtige Torchance. Die letzten Minuten wurden hektisch, viele kleine Fouls und Unterbrechungen. In der 68. Minute rettete uns Lukas mit einer starken Parade. Es lief die 71. Minute, jeden Moment würde der Schiedsrichter abpfeifen, aber Plieningen hatte noch einen Angriff. Sie kämpften sich auf der linken Seite durch, allerdings mit nicht ganz sauberen Mitteln, leider hat der Schiedsrichter, der wirklich sehr gut gepfiffen hat, hier zu unrecht weiter laufen lassen und es kam wie es kommen musste... Flanke in den Strafraum und das 4:4. Ende!

Die Moral und die Leistung stimmte, von daher definitiv ein verdienter Punkt, wenn auch zu gleich ein unglückliches Ende nach einem chaotischen Spiel.

Quelle: Michael Reimann