4:0 (53')SGM Omonia-1.FC LL04 II (Eigentor) (Endrit Prokshi)
5:0 (59')Endrit Prokshi (Carl Brandt)
6:0 (67')Lenny Wurster
7:0 (68')Leon

Erster Sieg in der Rückrunde

Nach den ersten beiden Rückrundenspielen, die man leider deutlich verloren hat, fand unsere Mannschaft gegen Omonia wieder in die Spur und gewann absolut verdient mit 7:0.

Von Beginn an spielten wir Omonia an die Wand und hatten Chancen im Minutentakt. Mit einer konsequenten Chancenverwertung hätte es zur Halbzeit deutlich höher stehen können, allerdings gelang uns in den ersten 35 Minuten nur ein einziges Tor. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, ein Spiel auf ein Tor, diesmal aber mit dem feinen Unterschied, dass die Bälle auch im gegnerischen Tor untergebracht werden konnten. Nach 70 Minuten stand es 7:0, der Schiedsrichter erlöste Omonia mit dem Schlusspfiff und wir freuten uns über den Sieg.

Im nächsten Spiel treffen wir auf TV Echterdingen II, die bisher noch ungeschlagen sind und mit 5 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz stehen. In der Hinrunde lieferten wir uns bereits ein sehr enges Duell, welches wir knapp mit 1:0 gewinnen konnten. Es wird eine schwierige Aufgabe, aber mit einer geschlossen Mannschaftsleistung sollten wir eine gute Chance haben auch dieses Spiel zu gewinnen.

Quelle: Michael Reimann